• 在线投稿

菁菁校园

首页 - 菁菁校园 - 正文
2018年浙江农林大学“校园十佳歌手”决赛举行
【发布日期: 2018-05-15】 【来源:团委 】 【作者:】 【编辑:陈桂鹏】 【点击量:

5月13日晚,2018年浙江农林大学“校园十佳歌手”决赛在东湖校区活动中心影剧院举行。比赛以“畅响心声”为主题,喊出“让声音起舞”的口号,吸引了1000余名师生前来观看。

校大学生艺术团05crow舞蹈队的《run baby》拉开了决赛帷幕。《爱什么稀罕》《夏夜晚风》《胡桃夹子》《你给我听好》《今天只做一件事》《Million Reasons》《新贵妃醉酒》……悠扬高亢的歌声,奇幻绚丽的伴舞,将比赛推向一个又一个高潮,令台下观众掌声雷动、经久不息。

经过激烈角逐,文化学院郑鹏获得十佳歌手决赛冠军,园林学院刘淑丹和文化学院李震宇分别获得亚军、季军。工程学院张温馨、黄宇、周健超,外国语学院许凝、徐晗雨,信息学院赵卓逸,继教学院应骏获得“十佳歌手”称号。“人气王”称号由赵卓逸获得,“最佳台风奖”由李震宇获得。

比赛的举行,推动了校园文化活动的蓬勃发展。在学校60周年华诞来临之际,校团委将持续推进“同伴”共青团建设,深入实施“绿雅美育计划”,积极为广大同学提供彰显个性、展示自我的平台,不断丰富校园文化活动内涵,用实际行动向学校60周年校庆献礼。

(校学生会 王依佳 钱如奕/文 沈诗颖/图)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号