• English
  • 在线投稿

菁菁校园

  • 新闻热线:
  • 0571-63741819
  • 内线:9291819
首页 - 菁菁校园 - 正文
2017中国大学生音乐节浙江农林大学“校园十佳歌手”总决赛举行
【发布日期: 2017-05-10】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:王莉波】 【点击量:

5月7日晚,2017中国大学生音乐节暨“中国中东欧国家文化季高校行”浙江农林大学“校园十佳歌手”总决赛在活动中心影剧院举行。

比赛在热血沸腾的开场舞《River》中拉开帷幕。改编版《My heart will go on》加入B-Box元素惊艳开场;《我要快乐》简单直白,唱出单纯的渴望;一曲《南山南》,一只口琴,两把吉他,让人住进民谣滚烫赤诚的生命里......给在场听众带来了一场震撼的视听觉盛宴。经过激烈的角逐,法政学院罗杨姿宇,园林学院宓帅杰和朱怀真分别获得本次比赛的冠军、亚军和季军。此外共有7位选手获得“校园十佳歌手”称号。

“十佳歌手”作为“绿雅梦想舞台”的重要载体,意在弘扬优良的学校精神,推进校园文艺活动的蓬勃发展。它不仅营造了积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明的校园文化氛围,还为广大音乐爱好者提供了一个彰显个性、展示自我的全新平台。

(校学生会 琚思远)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江.杭州.临安市环城北路88号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号