• 在线投稿

媒体农林

首页 - 媒体农林 - 正文
《浙江教育报》:浙农林大与临安共建乡村振兴示范区
【发布日期: 2018-05-13】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:陈胜伟】 【点击量:

浙江农林大学近日与杭州市临安区签署校区战略合作协议,进一步深化共建国家级乡村振兴示范区等9个重点领域的合作。

当天,双方还签署了校区人才合作、浙农林大科技园入驻青山湖科技城、区校共创乡村振兴示范区等协议,进行了合作课题交接、专家互聘、人才专用房移交、置换土地证交付,并为乡村振兴示范区揭牌。根据协议,双方将以乡村振兴、产业发展、人才合作和环境保障为重点,以互惠互补互利、共推共享共赢为原则,强化区校战略合作。

过去60年里,浙农林大积极发挥人才科技优势,支持临安经济社会尤其是“三农”事业的持续发展。每年4000余名毕业生中,有近15%的人选择在临安就业创业。

http://www.zjjyb.cn/html/2018-05/11/content_11343.htm   《浙江教育报》:2018.5.11

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号