• 在线投稿

创新创业

首页 - 创新创业 - 正文
《光明日报》刊发张永亮副教授理论文章
【发布日期: 2018-08-09】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:尧甜】 【点击量:

8月7日《光明日报》理论版刊发我校文法学院张永亮副教授的文章《金融科技监管的新理念与新模式》。

文章以金融科技对我国金融监管的挑战为切入点,提出“金融科技是一种突破性金融创新”的论断,分析了金融科技时代,金融监管的理念为什么要转变、应如何转变,提出了金融科技亟待“技术化”的监管解决方案。

文章发表后,中国社会科学院网、中国经济网、搜狐网、北京市科学技术协会网等媒体第一时间给予转载。

《光明日报》是中共中央机关报之一,是由中宣部直接领导的大型、全国性的官方新闻媒体之一,中央宣传部代管的中央党报。《光明日报》理论版以其博大精深的人文内涵、敏捷权威的刊发风格和高雅清新的个性品位,赢得了海内外广大读者的青睐。

原文链接:http://epaper.gmw.cn/gmrb/html/2018-08/07/nw.D110000gmrb_20180807_3-11.htm

(文法学院 法学学科)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号