• 在线投稿

创新创业

首页 - 创新创业 - 正文
《浙江日报》刊发我校“三农”发展智库理论文章
【发布日期: 2018-05-29】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:尧甜】 【点击量:

5月29日,《浙江日报》刊登我校“三农”发展智库(浙江省农民发展研究中心)吴一鸣评论文章《从源头减少儿童留守现象》。

文章分析了留守儿童现象产生的原因及带来的社会影响,并指出乡村是可以大有作为的广阔天地,实施乡村振兴战略,早日形成工农互促、城乡互补、全面融合、共同繁荣的新型工农城乡关系,让更多外出人员返回家乡,让“孤单留守”变为“幸福奋斗”。

(农民发展研究中心)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号