• 在线投稿

创新创业

首页 - 创新创业 - 正文
《浙江日报》刊发我校教师理论文章《加快推进浙江乡村振兴》
【发布日期: 2018-04-27】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:尧甜】 【点击量:

4月26日,《浙江日报》以大篇幅刊登我校中国农民发展研究中心(浙江省农民发展研究中心)理论文章《加快推进浙江乡村振兴》。

文章指出,要坚持以习近平“三农”思想指导我省乡村振兴战略的实施,聚焦新一轮土地制度改革,并把主阵地放到县一级,着力点放在村一级,坚持把新型城镇化与乡村振兴战略同步推进。同时,加快组建成立省级乡村振兴智库或乡村振兴研究院,集聚、整合我省乃至全国高校、研究机构、政府部门的“三农”专家、各类专业研究人员,为乡村振兴提供智力支撑。

(文章链接:http://zjrb.zjol.com.cn/html/2018-04/26/content_3131675.htm?div=-1

(中国农民发展研究中心 吴一鸣)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号