• 在线投稿

创新创业

首页 - 创新创业 - 正文
我校学子喜获全国高校计算机大赛金奖
【发布日期: 2018-04-20】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:尧甜】 【点击量:

3 月 31 日,第三届中国高校计算机大赛——团体程序设计天梯赛举行,我校学子喜获佳绩。

由童孟军、吴达胜等老师带领的我校3支队伍通过几个月的紧张训练,与来自全国各大高校兄弟院校的各支队伍进行了激烈角逐。在“华山论剑”本科组的团队比赛中,由余凯、孟佳营等队员组成的队伍zafu1为我校夺得了第一块全国团队金牌;由陈佳豪、顾博盛等组成的zafu2队获得全国团队铜奖;另外学校获得全国高校铜奖,参赛成绩在全国农林院校中排名第一。

团体程序设计天梯赛由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会和全国高等学校计算机教育研究会主办,是中国高校计算机大赛的竞赛版块之一,比赛旨在提升学生计算机问题求解水平,增强学生程序设计能力,培养团队合作精神,提高大学生的综合素质,同时丰富校园学术气氛,促进校际交流,提高全国高校的程序设计教学水平。

(信息工程学院 童孟军)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号