• 在线投稿

创新创业

首页 - 创新创业 - 正文
体军部教师在体育类一级期刊《中国体育科技》发表文章
【发布日期: 2018-03-29】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:】 【点击量:

我校体育军训部青年教师金晶,连续在体育类一级期刊《中国体育科技》发表论文2篇,2017年6期发表题为“肌卫星细胞代谢重编程的研究进展及其展望”,2018年2期发表题为“Sirt1基因多态性与有氧耐力表型的关联研究”,主要研究方向为运动员选材、运动与衰老。他还以第一作者和参与作者在一级及以上期刊发表7篇。

《中国体育科技》杂志是我国体育领域的重要科技期刊,该杂志长年致力于体育科学技术领域的应用性成果的发布,尤其重视运动技术相关领域的研究成果的发布以及高水平的阶段性研究成果。《中国体育科技》是CSSCI中文社会科学引文索引(2017—2018)来源期刊和北京大学《中文核心期刊要目总览》来源期刊,被浙江大学收录为国内一级期刊。

(体军部)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号