• 在线投稿

综合新闻

首页 - 综合新闻 - 正文
冯尚申到各学院、部门调研
【发布日期: 2019-01-10】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:周彦兵】 【点击量:

近日,校党委副书记冯尚申先后到各部门、学院调研指导工作,与师生代表进行座谈,听取了相关工作的汇报,并对做好学期末各项学生工作和假期安全稳定工作进行指导。

冯尚申指出,各学院、部门要以期末考试为契机,切实抓好抓实学生学风考风建设,提高学生学习的主动性,推进学生思想政治教育工作;要关心关爱学生,不断强化学生服务管理工作,尤其要关注特殊学生群体,为学生学习成长营造良好氛围;要完善预警机制,严守安全底线,确保期末期间校园安全,为师生创造稳定、安全、和谐的学习和生活环境。

冯尚申还走访了辅导员办公室、学生主要活动场所和部分学生寝室,了解师生学习生活情况,解答了学生关心关注的问题,勉励学生认真复习、考出好成绩,为本学期的工作学习画上圆满的句号。

学工部、研工部、保卫处、校团委等部门相关负责人先后陪同调研。

(新闻中心 周彦兵)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号