• 在线投稿

综合新闻

首页 - 综合新闻 - 正文
学校召开“一库一表”工作推进会
【发布日期: 2018-12-07】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:周彦兵】 【点击量:

12月5日上午,副校长沈月琴主持召开“一库一表”工作推进会。

沈月琴要求,要提高认识,强化积极协同、主动对接意识,继续强化对”一库一表”工程的重视程度;要转变观念,以集成到中心数据库作为业务系统建设的出发点,确保数据的“真实、可靠、完整,可追踪、可更新”;要扩展“一库一表”内涵,推进“一库一表”随着业务增长向纵深发展。四是强化任务清单,建立督查督办机制,确保年底初步完成“一库一表”工程。

会议研讨了《浙江农林大学关于加快推进“最多跑一次”改革实施方案》(征求意见稿)和“最多跑一次”改革工作领导小组、“一库一表”工作组成员名单。

会议还就“一库一表”工程推进过程中如何解决在数据、系统、对接三个层面存在的困难,如何强化部门协同、形成工作合力等方面,展开深入讨论,提出意见和建议。

“一库一表”工作组成员单位负责人、办公室成员以及各相关职能部门负责人参加了会议。

(信息与教育技术中心 丁向鹏 张天荣)
COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号