• 在线投稿

综合新闻

首页 - 综合新闻 - 正文
全省粮食系统人事处负责人来校考察交流
【发布日期: 2018-04-12】 【来源:农学院 】 【作者:张付安】 【编辑:】 【点击量:

4月11日下午,浙江省粮食局党组成员、人事处处长何震率省粮食局、省储备粮管理有限公司和各地市粮食局人事处负责人来校考察交流。副校长沈月琴出席座谈会,学工部、教务处负责人和农学院党政领导陪同考察。

沈月琴对何震一行的到来表示欢迎,对全省粮食系统高度重视和关心支持我校粮油储检人员定向生培养工作表示感谢,并简要介绍了学校的办学情况。她指出,围绕粮油储检人员定向生培养,省粮食局与我校建立了良好的合作关系。下一步,双方要着眼于新时代保障粮食安全,进一步深化政产学研用全方位合作,为提升全省粮食安全保障水平提供有力的人才和智力支持。  

何震对学校、学院高度重视、精心开展全省粮食系统定向培养粮油储检人员表示感谢。他指出,农林大学和省粮食局开展合作有缘分、有基础、有前景,是全省粮食系统着力补齐人才和科技短板的迫切需要和有效途径。着眼于新形势、新技术和新要求,双方要在定向培养、技能培训、网络学习、科技创新等方面进一步加大深度合作、加强资源共享,不断提升双方合作水平。

学工部负责人通报了全省粮食系统定向培养粮油储检人员招生情况。农学院负责人介绍了农学院概况以及粮油储检人员定向培养有关情况。省储备粮管理有限公司、各地市粮食局的人事处负责人对我校近年来的快速发展以及雄厚的办学实力,特别是悉心培养粮油储检定向生给予了高度评价。

双方就进一步加强招生宣传、课程建设、科技合作等方面展开了讨论与交流。

(农学院 张付安)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号