• 在线投稿

农林要闻

首页 - 农林要闻 - 正文
《浙江农林大学学报》再次入选中国科学引文数据库核心库
【发布日期: 2019-05-09】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:周彦兵】 【点击量:

近日,中国科学院文献情报中心发布了中国科学引文数据库(Chinese Science Citation          Database,简称CSCD)2019-2020年来源期刊,《浙江农林大学学报》再次入选。

2019-2020年度CSCD数据库收录来源期刊1229种,有7种林业类期刊被核心库收录,《浙江农林大学学报》是浙江省唯一入选的省属高校学报类期刊,为进一步提升期刊学术水平、扩大期刊影响力奠定了良好基础。

CSCD数据库创建于1989年,2年遴选1次。收录我国数学、物理、化学、天文学、地学、生物学、农林科学、医药卫生、工程技术、环境科学和管理科学等领域出版的优秀中英文期刊,具有较高的权威性,被誉为“中国的SCI”。

(科技处 沈亚芳)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-[6373-2700]
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号