• 在线投稿

农林要闻

  • 新闻热线:
  • 0571-63741819
  • 内线:9291819
首页 - 农林要闻 - 正文
周国模走访看望新生
【发布日期: 2017-09-11】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:陈桂鹏】 【点击量:

9月10日晚,校党委书记周国模在党委委员、宣传部部长胡祖吉陪同下深入学生寝室走访看望2017级新生。

周国模走访了东湖校区林生院、国际学院、工程学院和衣锦校区经管学院、马克思学院、法政学院部分本科生、研究生、留学生寝室。每到一处,周国模都与学生一一握手、亲切交流,详细询问学生的家庭情况及对学校的感受。周国模叮嘱新生,要尽快适应从中学生到大学生的角色转换,学会自我管理,适应大学生活;寝室成员要团结互助,营造良好的寝室氛围,共同成长。

在与新疆籍、西藏籍学生和留学生交流时,周国模特别询问了他们的语言交流和生活习惯,嘱托他们加强与同学们的交流学习,尽快适应新的环境。当了解到有家庭困难的学生时,周国模希望学生能自立自强,要求学院加强人文关怀,尽力帮助解决生活困难,让学生安心读书。

校办、相关学院负责人陪同走访。

(新闻中心 陈桂鹏)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区环城北路88号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号