• English
  • 在线投稿

农林要闻

  • 新闻热线:
  • 0571-63741819
  • 内线:9291819
  • 电子邮箱:
  • zafunews@163.com
首页 - 农林要闻 - 正文
学校对各单位2016年度工作进行考核测评
【发布日期: 2017-01-09】 【来源:战略处 】 【作者:卢晶】 【编辑:尧甜】 【点击量:

1月6日,学校在东湖校区图书馆第一报告厅召开了2016年度考核汇报会,对各学院(部)、机关部门年度工作进行考核测评。校党政班子成员、全体中层干部、教代会执委会成员参加了会议。

15个教学单位与21个机关部门的负责人汇报了本单位2016年度的工作进展与成效,以及2017年的工作思路。由校办等12个职能部门组成考核组对教学单位实施考核。研究生院等5个部门分别从人才培养、科学研究、社会服务、创业、学科建设、师资队伍等角度,对教学单位的年度工作进行了点评。由学院(部)主要领导和教代会执委会成员组成的考核组对机关部门进行考核。

校领导与考核组成员在认真听取了各学院(部)、部门的工作汇报后,按照考核要求,根据全面、客观、公正的原则,进行了现场打分和投票。

2016年是 “十三五”的开局之年。各学院(部)、部门紧紧围绕学校发展目标,在人才队伍建设、科技创新等方面取得了突破性进展,全校师生员工上下同欲,为“十三五”规划目标的全面实现创下良好开局。2017年,全校上下将进一步凝心聚力,着力推进“十三五”规划各项任务的落实,共同开创学校的美好明天。

(战略处 卢晶)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江.杭州.临安市环城北路88号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号